Sobras de alimentos – Arroz de Forno

Sobrou um pouquinho do almoço ou da janta? Não sabe o que fazer? Tem dó de jogar fora mas parece a única opção?

Eu adoro reutilizar essas sobrinhas! Na verdade não tem nada de muito novo, de repente um “mexidão”, um bolinho de arroz, um patê com aquele franguinho desfiado…

Hoje vou mostrar um arroz de forno delícia que surgiu dos restinhos do jantar que ofereci às minhas amigas, confere aí 😉

  • Ricota, queijo branco, molho de tomate, creme de leite, arroz integral com brócolis, frango desfiado temperado,

CYMERA_20150917_134914 CYMERA_20150917_134951

  • Untei um refratário com um pouquinho de margarina light e comecei a montar

CYMERA_20150917_135103

  • 1a parte: Arroz, molho de tomate, frango desfiado, creme de leite, ricota

CYMERA_20150917_135150 CYMERA_20150917_135236 CYMERA_20150917_135354 CYMERA_20150917_135431

  • 2a parte: Arroz, molho de tomate, queijo branco ralado, orégano. Levei ao forno até dourar o queijo.

CYMERA_20150917_135527 CYMERA_20150917_135604 CYMERA_20150917_135641 CYMERA_20150917_135744

  • O resultado foi esse, super delicioso! Preparei uma saladinha simples, arrumei a mesa com carinho e voilà.

CYMERA_20150917_135902 CYMERA_20150917_135932 CYMERA_20150917_140048

Põe a criatividade pra funcionar e nada de desperdiçar as sobrinhas dos alimentos!

Beijokas ;*

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s