Então… ainda falando de sobras de alimentos, fiz uma torta salgada D E L I C I O S A, com as sobrinhas que tinha na geladeira.
A massa foi feita com farinha de arroz que não contém glúten. Não sou celíaca nem alérgica mas seguindo a “modinha”, estou diminuindo a ingestão.
Que tal?
Receita da Massa:
- 2 ovos
- 2 xic leite desnatado
- 1 xic óleo (pode usar metade)
- 2 xic de farinha de arroz (ou de trigo normal ou integral)
- Sal e temperos a gosto (eu gosto de colocar açafrão pra dar uma corzinha)
Bater tudo no liquidificador, colocar metade da massa em forma untada, rechear, cobrir com a outra metade da massa. Levar pra assar cerca de meia horinha ou até dourar.
Facinho né? Da pra fazer hoje ainda! Corre lá menina!
Beijos
Amei a receita, Rú!!! com certeza vou fazer aqui em casa! Beijos
CurtirCurtir
Ca, não vai se arrepender se fizer rs fica tudo de bom!
Bjssss
CurtirCurtir