Sobras de Alimentos – Torta Salgada

Então… ainda falando de sobras de alimentos, fiz uma torta salgada D E L I C I O S A, com as sobrinhas que tinha na geladeira.

A massa foi feita com farinha de arroz que não contém glúten. Não sou celíaca nem alérgica mas seguindo a “modinha”, estou diminuindo a ingestão.

Que tal?

12021841_988406157890107_1715298528_n

12029204_988406034556786_1156888854_n  12023025_988406131223443_1177494551_n

Receita da Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xic leite desnatado
  • 1 xic óleo (pode usar metade)
  • 2 xic de farinha de arroz (ou de trigo normal ou integral)
  • Sal e temperos a gosto (eu gosto de colocar açafrão pra dar uma corzinha)

Bater tudo no liquidificador, colocar metade da massa em forma untada, rechear, cobrir com a outra metade da massa. Levar pra assar cerca de meia horinha ou até dourar.

Facinho né? Da pra fazer hoje ainda! Corre lá menina!

Beijos

2 comentários sobre “Sobras de Alimentos – Torta Salgada

Deixe um comentário